#WIRBLEIBENZUHAUSE

HERZLICH WILLKOMMEN!

Wir freuen uns, dass Sie unsere neue Homepage besuchen.

Ihr Team der Deutschorden - Schule

________________________________________________

Aktuelle Hinweise:

Beratungsangebot in schwierigen Situationen

Unser Schulsozialarbeiter Tobias Breuer ist auch während der Schulschließung für Sie erreichbar und dient sowohl Schülern als auch Eltern in schwierigen Situationen als Ansprechpartner.

Mehr Informationen und Kontaktdaten finden Sie hier.

____________________________________________________________________________________________________________________

Das Sekretariat ist für Sie an den Wochentagen von 7 - 12 Uhr telefonisch erreichbar.

Liebe Schülerinnen und Schüler,
die Lehrer der DOS sind für euch an den Wochentagen bis 13 Uhr über die vereinbarten Kommunikationsmittel erreichbar. Anfragen außerhalb dieser Zeiten werden am darauffolgenden Werktag beantwortet. Weitere verbindliche Zeiten können mit den Lehrkräften abgesprochen werden.

--Aktuell--

• Informationen zur Anmeldung der Erstklässler

• Seelsorge - Chat für Schüler/innen und Lehrkräfte

• Aussetzung der Randzeitenbetreuungsgebühren für April 2020

• Verschiebung zentraler Prüfungen - neue Prüfungstermine stehen fest!

• Coronakrise

Informationen rund um die Coronakrise

• Die Schülerinnen und Schüler werden auch in den kommenden Wochen mit Unterrichtsmaterial versorgt.

• Ausschreibung Schwimmbegleitung