Liebe Eltern,

als Beratungslehrerin bin ich seit 2013 an unserer Schule tätig. Ich berate Sie und Ihr Kind in den folgenden Bereichen:

Leistungsschwierigkeiten (z.B. plötzlicher Leistungsabfall, Über-/ Unterforderung, Schwierigkeiten im Lesen, Schreiben, Rechnen, Konzentrationsproblemen), Lernschwierigkeiten (z.B. Lern- und Arbeitshaltung, Lerntechniken), Schul- oder Prüfungsängsten, Fragen zur Schullaufbahn (z.B. Schulwechsel, Überspringen oder Wiederholen einer Klasse)

Die Beratung steht unter der Schweigepflicht und ist für Sie kostenfrei.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen, in dem wir nach gemeinsamen Lösungen suchen, können Sie mich auf folgende Weise kontaktieren:

per e-mail: simone.beattie(at)zsl-rsgd.de

oder Telefon: 07636 / 9614295 (bitte sprechen Sie auf den Anrufbeantworter).

Ich nehme dann mit Ihnen Kontakt auf. Bitte bedenken Sie, dass eine Wartezeit wahrscheinlich ist.

S. Beattie

Kontakt: