• Anette Diemer - Vorsitzende
    Im Sallenfeld 19
    73466 Lauchheim - Röttingen
    eMail: anette.diemer@web.de

Ich bin 42 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder.

Mein Sohn geht in die 8. Klasse an der DOS. Meine Tochter hat letztes Schuljahr
    den Realschulabschluss in Lauchheim gemacht.
    Ich arbeite als Thermomixberaterin und Teamleitung
    bei der Firma Vorwerk Thermomix.

• Nadine Vossler - Stellvertreterin
    Turmwiesenweg 4
    Lauchheim - Röttingen
    eMail: nadine.vossler@web.de

Ich bin 41 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder.Mein Sohn geht in die 3. Klasse an der DOS. Meine Tochter besucht die 7. Klasse am OAG in Bopfingen.Ich arbeite als Projektassistentin bei der Stiftung Schloss Kapfenburg.

Der Elternbeirat setzt sich zusammen aus den beiden Elternbeiratsvorsitzenden und jeweils zwei Elternsprechern der Klassen 1-10.

Wir sehen uns als Bindeglied zwischen Schule und Eltern. Unsere Aufgabe und unser Anliegen ist es, die Eltern gegenüber Schulleitung und Schule zu vertreten und als Ansprechpartner für alle Eltern und Schüler da zu sein.

Für Wünsche, Ideen und Anregungen rund um die Deutschorden-Schule stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wir freuen uns auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit!

Anette Diemer und Nadine Vossler