Ein Tag der offenen Tür in bekannter Form ist im Moment leider nicht möglich. Sehr gerne hätten wir Sie und Euch persönlich an unserer Schule empfangen.

Wir gehen nun neue Wege und informieren auf dieser Seite über unsere Schule. Schauen Sie rein und nutzen Sie unsere Angebote. Alle Beteiligten freuen sich über Ihr Interesse an der DOS.

SCHULHAUSERKUNDUNG DIGITAL:

Film von Schüler*innen und Lehrkräften

Liebe Schüler*innen,

viel Spaß bei der digitalen Schulhauserkundung. Herzlichen Dank an alle, die beim Film mitgewirkt haben!

FÜR ELTERN:

Präsentation mit Informationen rund ums Profil unserer Realschule

Mit der Präsentation möchten wir Ihnen, sehr geehrte Eltern, die Besonderheiten unserer Schule digital vorstellen. Nehmen Sie sich die Zeit und gewinnen Sie einen Einblick in das Schulleben der DOS.

VON SCHÜLERN FÜR SCHÜLER*INNEN

Meinungen zur Realschule "aufs Ohr"

Schüler*innen der Stufen 5-7 möchten euch mitteilen, warum sie gerne auf die DOS gehen.

Hört rein...

• Damit der Anfang in Klasse 5 gelingt, bietet die DOS ein besonderes Programm.

Die Realschule. Eine leistungsstarke Schule