Demnächst folgen weitere Informationen...

Anmeldung Klasse 5

Infos für die Anmeldung:

Das Anmeldeformular muss von mindestens einem Elternteil unterschrieben werden, bei getrenntlebenden Eltern von beiden Erziehungsberechtigten. Die Anwesenheit der Kinder ist bei der Anmeldung nicht erforderlich.

Am Anmeldetag werden auch die Unterlagen für die Schülermonatskarte benötigt, sofern Sie eine beantragen möchten. Hierzu werden ein Passbild des Kindes sowie Ihre Kontodaten für den monatlichen Eigenanteil benötigt.

Download Anmeldeformular

Wollen Sie ihr Kind zusätzlich für 2, 3 oder 4 Tage zum Ganztagesangebot anmelden?

Hier finden Sie Informationen zum Ganztagesangebot.

Dann benutzen Sie zusätzlich das folgende Formular:

Anmeldung Ganztag für 2020/2021

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das Sekretariat der Schule.