• Anette Diemer - Vorsitzende
    Im Sallenfeld 19
    73466 Lauchheim - Röttingen
    IServ - eMail: elternbeiratsvorsitzende@dos-lauchheim.de

Ich bin 45 Jahre alt, verheiratet und habe zwei Kinder.
    Mein Sohn geht in die 10. Klasse an der DOS. Meine Tochter hat
    den Realschulabschluss in Lauchheim gemacht.
    Ich arbeite als Vertriebsleitung
    bei der Firma Vorwerk Thermomix.

• Dr. Christian Schmidt- Stellvertreter
    Flachsäcker 1
    Lauchheim
    IServ - eMail: stellv.elternbeiratsvositzende@dos-lauchheim.de

Ich bin 38 Jahre alt, verheiratet und habe drei Kinder. Mein ältester Sohn besucht die 2. Klasse an der DOS. Ich arbeite als Abteilungsleiter bei der Paul Hartmann AG in Heidenheim.

Der Elternbeirat setzt sich zusammen aus den beiden Elternbeiratsvorsitzenden und jeweils zwei Elternsprechern der Klassen 1-10.

Wir sehen uns als Bindeglied zwischen Schule und Eltern. Unsere Aufgabe und unser Anliegen ist es, die Eltern gegenüber Schulleitung und Schule zu vertreten und als Ansprechpartner für alle Eltern und Schüler da zu sein.

Für Wünsche, Ideen und Anregungen rund um die Deutschorden-Schule stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wir freuen uns auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit!

Anette Diemer und Dr. Christian Schmidt

Anette Diemer und